Необратимое мы не умеем возвращать

Необратимое мы не умеем возвращать.
А то, что возвращается легко, не нужно.
Идея фикс: найти и больше не терять.
Но потеряли всё уже в снегу и лужах.

Касаться без надежды сотни рук,
Без шанса крепко за одну держаться.
Ты только не скажи об этом вслух,
Ведь люди злые, могут и смеяться...

Пытаться разложить всё и понять.
А вдруг поможет? Надо верить в чудо.
Нельзя любить и так не доверять...
Ты будешь с этим жить. Я тоже буду.


Рецензии