По нутру потечёт
Ты смотришь на реки полотен небес,
Ты легка, ветер твой лист треплет
И твой дом этот лес, этот сказочный лес.
В этих мощных стволах заключается время,
Просочилось водой, затвердело, срослось,
Где-то там есть земля, открывая в ней небыль
Сотни тысяч семян взбудоражат могучую ось
И спустя сотни лет, так же в небо уткнутся с размахом
Свежий ветер словив не пустив его в новый полёт,
Но всё также легко, человек превратит их в бумагу
И по новой опять жизнь Земли по нутру потечёт.
Свидетельство о публикации №119042208060