Закат

Стоит одиноко
Встречает закат.
Не спорит, не судит
Живёт просто так.
Дышит спокойно,
Глядит на цветы,
Шепчет рассвету
Ещё раз приди.
Солнцу улыбку,
Ветру объятья.
Три новых платья
И к черту проклятья.


Рецензии