Про первую любовь
Пишу всю ночьку до утра.
Про всё что связано с тобой-
Про грусть, про радость про любовь.
Вот снова школу вспоминал,
Как я у лестницы стоял.
Открытка первая твоя
На двадцать третье февраля.
То в клубе мы с тобой стоим,
В глаза посмотрим и молчим.
Тебя тогда поцеловал.
Ты убежала. Я сгорал.
Но ту свечу не потушить
И с ней всю жизнь я буду жить.
Так быстро искорка прошла,
Из сердца в сердце навсегда.
И все же жду твоей улыбки.
И твой слегка игривый взгляд.
Ты как на праздничной картинке,
Меня зовешь к себе опять.
Но лет прошло уже не мало,
Привычки разные у нас,
А может время и настало
Нам снова встретиться сейчас.
Внутри души опять пятнадцать
И жить охота продолжать,
Что бы и лет так через двадцать,
Стихи мне продолжать писать.
Свидетельство о публикации №119042200804
Денис Романов 7 08.05.2019 15:07 Заявить о нарушении