Пусть идет как идет

********
Покидают мои дни пожухлою листвой,
обнажая ветви…, древа жизни моей,
и закаты окрашивая белесой синевой,
сбившись со счета предыдущих потерь.

Мне не хочется больше ничего ускорять,
пусть идет как идет, все своим чередом,
заглушая временем боль и страх терять,
раскинув руки под шквал розы ветров….

Пронесутся мгновениям пески веков —
засыпая и перекраивая под гул толпы,
и слышно в тиши не хода, не боя часов,
пересохли реки и разведены мосты….


   22.04.2019г.


Рецензии