Крот и двор!

Крот, рыл нору, в своем дворе,
Хотя, уже, их было, - Две!
Но, вдруг, другим удасться сдать?
Крот, бизнесмен был, так сказать!
Нарыл он, очень, много нор!
Но, постояльцев, не нашел,
Сейчас, ведь трудно, их найти,
Во двор не въехать, ни зайти!
Крот, сделал из двора, - Дыру!
Жить стало, негде, самому!

Пока, "кроты", стоят у власти,
У нас, в дворе, одни несчастья!


Рецензии
Складно, остро. Понравилось.

Вячеслав Калашников 2   22.04.2019 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Анатолий Раменский   22.04.2019 11:11   Заявить о нарушении