Мой редкий друг на букву М...

Мой редкий друг на букву М.
С чертами женского лица
Я потерял тебя совсем
Ещё вчера.

Ты говорила: - "Я хорош",
Но мне врала,
Мне не вставляли в спину нож?
Конечно, - да.

Я не в обиде, - не к чему,
Вся жизнь слова.
Пустому месту моему
Нужна земля.

Присыпать пядь моих волос
На голове,
Чтоб не высовывал я нос
Пусть при тебе.
Не многословен иногда
Не в этом суть
Любовь - не чувство, а дела
-Зуд
По коже, по моей душе
-Не пробежал,
Тебе ведь нравилось "Порше"
Стал
Я может редким дураком
Пусть будет так
Всё то, что делал я тайком
Знак
Моей судьбы, как не крути
В такт
Я буду действовать любви
Рак
Не понимать себя порой
Есть
Спасибо, что я сердцем твой
Месть
Мне не грозит
И не берёт
Рад
Один правдив, а другой врёт
Яд
Похож по действию на ложь
Пусть
Ты в спину вставила мне нож
Ртуть
Бежит и прячется под пол
Суть
Не лейте грязью на других
Путь
Нам не известен до конца
Жуть
Не в том, что делают тебе
Нет,
А как ответишь ты и где
Свет
Твоей души и твоих глаз
Был
Пускай живёт теперь он в нас
Жил.

(2 вариант)

Мой редкий друг на букву М.
С чертами женского лица
Я потерял тебя совсем
Ещё вчера.

Ты говорила: - "Я хорош"
Но мне врала,
Мне не вставляли в спину нож?
Конечно, - Да.

Я не в обиде, - не к чему
Вся жизнь слова,
Пустому месту моему
Нужна земля.

Присыпать пядь моих волос
На голове
Чтоб не высовывал я нос
Пусть при тебе.

Не многословен иногда
Не в этом суть
Любовь- не чувство, а дела 
Зуд
По коже, по моей душе
- Вру
Тебе ведь нравились "Порше"
Жду,
Что говорит мне моё "Я"
- "Вру"
Я больше всех люблю себя
- Жду
Опустится рука
Нет
Жизнь - полноводная река
Свет
Пусть наполняет нас всегда
Ждём
Я сделал первый полшагА
Врём
День из о дня, - от часа час
Всём
А главное: - себе сейчас
Нем
Ты должен быть к чужим грехам
Да
И не простителен к своим
Аааа.?
Так задевает за живо-
Е
Привык я писать больше сто-Я
Не говори, что ты устал
Больно
Не от того, что ты сказал
Вольно
Себя веди с самим собой
Вой
Ты виноват, а не другой
В бой.


Рецензии