В золотых зарницах небосвода
и прикоснёмся к тайне млечных звёзд.
Крадётся ночь огромной, тёмной кошкой
и погружает в мир туманных грёз.
Валентность изменяя в нас с тобою
и размыкая звёздный хоровод,
нас проведёт космической тропою
туда, где зарождается восход.
Отсчитывая вечности ступени,
чрез призму времени посмотрим мы,
как свет рождается и тут же тени,
как змеи, наползают на холмы.
Блистательный покров зари восхода
тьму разряжает и проходит сон.
Но в золотых зарницах небосвода
кружится ангелов прекрасных сонм.
2019г.
Свидетельство о публикации №119042207986
Татьяна Темнышева 29.04.2019 15:25 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.04.2019 19:48 Заявить о нарушении
Татьяна Темнышева 29.04.2019 20:47 Заявить о нарушении