Кудрявая степная травка
кудри травки сивые, седые;
веселится по весне природа,
формируя оптимизм народа.
… мох – извечный спутник фона
зеленеет, следуя сезону;
а весна контрастностям момента,
придаёт знак просто комплимента.
… мир наполнен шоком пессимизма,
актами вандалов терроризма;
здесь же благодать, покой и воля –
эксцентричный круг степного поля.
фото Татьяны Гончаровой, Бузулук, село Суриково
Свидетельство о публикации №119042207978