Наверх
Теперь – наверх…»
В.С. Высоцкий
Меня похоронят соседи
На холмик положат венок
В конце поминальной беседы
С компотом съедят пирожок
На Дальнем Востоке планеты
Поднимет граненый стакан
Крича через все интернеты
Валерка – мой лучший дружбан
У пленницы творческой доли
В чаду поэтических фраз
Подкатит под сердце у Оли
И рифмами брызнет из глаз
С изящною линией стана
Подчеркнутой искрами бус
Помашет рукой мне ******,
Могучий двуглавый Эльбрус
И всё…В безвоздушном пространстве
Жильцов свежеснятых могил
Встречает Господь в белоснежном убранстве
Вопросом: « Зачем же ты жил?»
Свидетельство о публикации №119042207977
С уважением, Клара
Клара Выдрина Лопырева 17.06.2019 00:16 Заявить о нарушении
Владимир Теплов -Бис 20.06.2019 14:56 Заявить о нарушении