Я вошёл в твою жизнь...

посвящается Н.В.

Я вошёл в твою жизнь вероломно,
Как цунами, срывая замки.
В первый раз ты сказала: - "Мне больно"
И в ответ попросила уйти.

Не кричала, не плакала больше,
Не махала рукою на дверь,
Год, как вечность, а может быть дольше,
Затянулся, как полночь апрель.

Утром, после цунами проснулась
Тишина на душе и покой,
Окончательно, слышишь очнулась
И уже не хочу быть с тобой.

Липа липнет к рукам семенами,
Тополя распушились, как снег
Повстречалась я с богом глазами,
Он любил меня, как человек.


Рецензии