Про жизнь

А жизнь короткая такая,
Не успеваешь все успеть.
Пока живём, не надо рая
И просто так не хочешь петь.
А может длинным оказаться,
Отрезок тот что мы живем,
А надо просто постараться,
Прожить её не одним днём.
Найти в себе те силы духа!
Подняться полностью с колен!
Быть как назойливая муха,
Вгрызаться в мир и не попасть в тот плен.
Который все зовут привычкой.
Привычкой жить как все, но мы,
Шагнем вперед и чиркнем спичкой,
Разгоним облака той тьмы.


Рецензии