Я тебя отогрею, мой милый

посвящается Н.В.

Я тебя отогрею, мой милый,
Хоть самой до сих пор не понять,
И откуда беру в себе силы,
Чтоб тебя после слёз всех обнять.

Первый раз полюбила так сильно,
Что так с болью о том говорю.
Слова действуют даже тактильно,
Что мурашки по телу бегут.
 
Не о том, я любимый, что больно
Не о том, что мне жалко тепла,
Что уйти от друг друга мы вольны,
Я такого, как ты и ждала.

Притворяться, что любишь не надо,
Когда любят душа не болит
Я всегда тебе, милый мой, рада
Но скажи мне, что любишь.
- Молчишь?


Рецензии