Держались люди за живот

посвящается Н.В.

Держались люди за живот,
Было.
Стихи писал,
Наоборот
Живо
Они летели из него
Мыслью
Он награждал их иногда,
Высью.
Какая разница,
Кто первый.
Желанья тянут из него
Нервы.
В итоге пустота,
Провал,
Сутки.
Он о такой всю жизнь мечтал
Утки
Вдоль дома плыли
До Невы
Мимо.
Он рисовал их со спины
Льдина
Одна плывущая вдали
Встала,
Как два медведя или три
Мало.
Всё время что-то говорить
Делай
Я понимаю ты права
Смело
Мне указала кто я есть
Помню
Я на земле конечно гость
Ровно.


Рецензии