Ты от меня быть может далеко

Ты от меня быть может далеко,
Но сердцем искренне всегда с тобою,
От мыслей радостных становится легко,
Нас встреча ждет рассветною порою!

Ах, как прекрасен этот вешний день!
О, сколько в нем высокого значенья!
Ты платьице любимое надень
Весеннею порой, судьбы мгновенье!

Сегодня выпью крепкого вина,
Налью бокал я за твое здоровье,
И с легким сердцем осушу до дна,
В мечтах склонюсь к любимой в изголовье!



Желаю быть, счастливой и родной,
Шепчу слова, чуть слышно с придыханьем!
Душа моя лежит к тебе одной!
Твержу я о любви, как заклинанье!

Ах, как прекрасен этот вешний день!
О, сколько в нем высокого значенья!
Ты платьице любимое надень
Весеннею порой, судьбы мгновенье!


Рецензии