Людмиле Дмитриевне
Леди из романов
Вполне себе невинный
Устроила шабаш.
Она стихи писала,
А ножницы кромсали,
А ножницы кромсали
Цветочный декупаж.
И карандаш, как белка
Метался яркой стрелкой.
И линии фломастер,
Стараясь выводил.
Узоры-фантазёры
В глазах - синих озёрах.
Поэзии мир скоро
Вас сказкой поглотил.
Свидетельство о публикации №119042207911