Скучаю
И голос твой чуть позабыл.
И нашу встречу не предвидел,
Но Бог ведь нас соеденил.
Ты далеко и расстояние,
Нам не помеха, ты поверь.
Достаточно, лишь одного желанья,
В другую жизнь открыть нам дверь.
Где нету ссор, а только радость,
Смех детворы, улыбки их.
Заботы делим и усталость,
Не каждый сам, а на двоих .
Где снова можно окунуться
В лавину счастья с головой.
И утром вместе нам проснуться,
И слышать нежный голос твой.
Свидетельство о публикации №119042200789