таинство противоречий
приглашают к столу
непокрытых голов сакральные тайны
честь отдают венку
исповедь в щели по форме и контуру
не принимай на веру
дорога хромого самая длинная
и не доступна первым
всё нам услада - что есть наслаждение
в сторону по кривой
жалом в груди отзывается жаба твердящая:
ты не такой...
шлёпает слизью по белой тарелке
и больно терпеть желвакам
я лучше сожру своё алое сердце
чем с кровью отдам его вам
чтоб вам не мерещился мой подбородок
залитый густыми красками
чтоб не казалось что только вас
я пачкаю ночью ласками
всё так и не так как гласило писание -
таинство противоречий
я лучше сожру своё алое сердце
чтоб больше любить вас
нечем
poesia ermetica
Свидетельство о публикации №119042207861