Эх, Весна

Утро прекрасное. Лучик весны
Птицы поют, распустились цветы.
Каждой весною природа для нас
Счастьем сердца наполняет тот час.

Душа оживает и громко поёт
Стремиться, стремится куда-то вперёд.
Не надо бояться на зов тот идти
Ведь лучшее точно всегда впереди


Рецензии
Жизнеутверждающая лирика! Энергично, чувственно, эмоционально! Спасибо за впечатления!

Денис Романов 7   25.10.2019 19:22     Заявить о нарушении