Барановой Наталье Викторовне
Как легкий вязаный платок,
Ваш стих волною кружевною
Согреет, как печи дымок.
И вкусен стих, хрустит ватрушкой,
Ещё горячей, из печи.
Он мягок, как моя подушка,
Как воск расплавленной свечи.
Он чист, прекрасен и понятен.
И в памяти, наверняка,
Он белый и без чёрных пятен,
Как кучевые облака.
Свидетельство о публикации №119042207838