Сердце возвышенно стучит

Сердце возвышенно стучит,
   О пройденной любви мне говорит,
   Потом оно от боли молчит,
   Внутри себя безмолвно  грустит.

   Почему сердце замолчало,
   Сил от грусти больше не хватало,
   Ну  сердце не молчи,
   Возьми мозги  любовные включи.

   Вспомни, как за любовь ты боролся,
   Теперь грустью ты поник,
   В любви до победы нужно бороться,
   Соберись, чтобы с саблею к ней проник.

   Вспомни, как гуляли вы вдвоём,
   Как в её любимые глаза ты смотрел,
   Её  голос звучал в сердце твоём,
   А теперь с соперником бороться ослабел.

   Любовь, ведь, не легко  дается,
   За неё нужно засучив рукава  бороться,
   Кто любит тот с любовью остается,
   Слабый ни с чем сам с сою остается.

   Вот тогда хоть плач, хоть грусти,
   Никто не поможет в любви,
   У тебя  два   пути, добился своей любви,
   Или иди  с разбитым сердцем 
   С  поникшей головой по пустынному пути.
                22.4.2019 года.


Рецензии