Не понять...

Как понять, где середина?
Жизнь у каждого своя.
У кого бывает длинной,
У кого- то коротка...
Жизнь бывает очень яркой,
Но короткою, увы...
И вот это непонятно -
Молодые  ТАМ  нужны?!
Старость - жизни завершенье.
Точка. Это наш предел.
Безусловно, огорченье.
К сожаленью, всех удел.
Но зачем  ТАМ  молодые?!
Им бы жить, детей растить!
Подчиняясь некой силе,
Забирает небо жизнь...
Грустно и несправедливо!
Им хотелось дольше жить.
Пустота невосполнима!
Нечем горе перекрыть.
Старость - та закономерна.
И исход известен всем.
Не понять, увы, наверно,
Игр небесных, "вечных" тем...



          ( март 2019 г.)


Рецензии
Спасибо за интересные строки...

Мила Голицына   23.04.2019 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила!

Марго Шумилина   23.04.2019 17:19   Заявить о нарушении