Сколько, зачем и почём

Пахнет теплом кровать,
Чуть приоткрыта дверь.
Лучше бы мне не знать,
Горечь утрат и потерь...

Разум твердит:"проживём",
Это-ещё не бой...
И проливным дождём,
Слёзы...борьба с собой.

Время кричит:"пройдёт",
Надо лишь подождать.
Память...она живёт...
Ей ли всего не знать.

Кинут плед на кровать,
Солнце на нём-лучом...
Лучше бы мне не знать,
Сколько...зачем и почём...


Рецензии