Что может быть...

Что может быть обыкновенней
Этих родных, знакомых лиц,
Счастливых, прожитых мгновений,
Таящихся между страниц?
          Где мы у стен родного дома,
          Возле реки или в саду.
          Сокровища фотоальбома
          Все на виду.
И память, как худое сито,
Вот от того и грустно, все ж,
Что пережито и забыто,
Никак обратно не вернёшь.


Рецензии