Отцвели незабудки в саду

Отцвели незабудки в саду,
Я одна по дорожке бреду,
В мире всё, к сожаленью,  невечно,
И любовь была так быстротечна.

Ты исчез, словно первый цветок,
Потому и  мой путь одинок,
Грусть-тоску унесут лишь дожди,
Где ты, счастье  моё? Заходи.


Рецензии