Навеяло

Стояла в проёме дверном силуэтом,
Смотрела в окно зеркальным портретом.
Её аромат - смесь росы и цветов,
А звон колокольчика - смех. Вместо слов.

Нет света, нет тени. Одни отголоски.
Реалии мимо, блаженства полоски.
Она исчезает, потом появляется.
От счастия светится, во тьме задыхается.

Она - невидимка, незримый фантом.
Сознанье в мечтах её истинный дом.


Рецензии