Муж бросил жену
А,быть может,сама,
Ушла от любимого нынче жена?
Осталось казнить лишь себя в сотый раз.
И Богу молиться.Но что это даст?
Любовь не вернешь.Жизни нет никакой.
И только лишь снится теперь уж покой.
Ну что я могу ей я нынче сказать?
Мужчину не стоит так просто бросать.
А,может,и он виноват был,подлец?
У черного счастья один лишь конец.
Разбитую жизнь уж не склеишь никак.
И бродит в душе непогода и мрак.
Да,жизнь развалилась.Хоть нету причин,
Бросать,в самом деле,ни баб,ни мужчин.
Любите друг друга.Ведь жизнь одна.
И пейте налитое счастье до дна.
Услышит ли нынче меня та мадам?
Быть может услышит?Ведь брошен я сам.
Свидетельство о публикации №119042207721