Запятая, сходя на нет
На каких там по Данте замкнутся дороги столиц?
Если жизнь - это рядом идущий друг,
Все, что до - слёзы синего моря с ресниц.
Если те, у кого вместо крыльев - мосты,
По законам природы - в полдень,не оставляя тени, -
Остаются сквозь эхо вновь расцветать цветы,
Звуки речей в чьей-то наспех забытой свирели.
Если искры метать в своё счастье на берегу,
То когда-то в ответку швырнут в тебя горстью света.
Запятая, сойдя на нет, растворится в пунктирном кругу,
Вместо крыльев - мосты - догорают слезой до рассвета.
Свидетельство о публикации №119042207720