Я написал вчера картину

Я написал вчера картину,
Без кисти,и не на холсте,
Просто руками гладил спину,
Ты улыбалась мне во сне

Горит закат,горы,море,
И много чаек - галочкой,
Вот корабли с волною спорят,
Под пеной белой маечки,

А тут костёр на пляже тлеет,
и перестрелка искр и звёзд,
Тебя совсем уже не греет,
Ты шепчешь -холодно- под нос,

И я тебя собой прикрою,
А сверху пледом как лозой,
Ты спи спокойно,я с тобою,
Ван Гог,Пикассо,—ШИШКИН ТВОЙ…
(КАК АЙВАЗОВСКИЙ МОЛОДОЙ)

21'04.2019'''


Рецензии