А что есть Бог? Любовь и совесть...

А  что есть Бог?  -  Любовь  и совесть.
А  что есть жизнь?  -  Любовь,  любовь…
Живу  -  на  жизнь   закомплексован,
И   налетаю  -   вновь  и  вновь:

На   непорядочность   понятий,
На  чужеродность  -  дел  и  чувств…
Когда  же  буду  ясен,   внятен,
И  мимо  счастья не промчусь?

Повязан   чуждыми   делами -
Зачем  мне это?  Почему?
Сгорает жизнь.  Не греет пламя.
Мрак  чужеродности  в  дому.

                2007 г.


Рецензии