Каша пшеничная

В пшеничную кашу при варке
Положим лаврушки,петрушки,
Зажарим поджарки
Из лука,укропа,
морковки и перца,
Добавим томата
Откройте нам сердце!
*
Помидорку можно замороженую,чесночные стрелы тёртые по желанию


Рецензии