Пенкину Сергею

Певцу Пенкину
Подайте камертон! Раздуйте трубы!
Евлампия, готовьте микрофон!
В полном параде: зубы,губы...
Цымбал-красавец!Играет саксофон.
У чёрта на рогах - мне нравятся концерты!
Пальцем коснусь и делаю аншлаг.
Есть даже арии,сонеты и куплеты,
Но верх блаженства песни как Ва-банк!
Кабальщик Я и нот и песен.
И в пир и в мир... я этим ворожу.
На бис мой взлёт безумно интересен
Увеселённый сын. Гармонии служу!


Рецензии