Чьё сердце пламя зависти оближет

Чьё сердце пламя зависти оближет
Холодным изумрудным языком,
Тот, будь с тобой уж много лет знаком,
Тебя на сплетню острую нанижет.

Как человек счастливый беззащитен!
Когда смеётся сердце, берегись.
От взглядов прятать радость научись,
Стань для друзей и недругов невидим.

Молчание, тебе пою хвалу!
Нет ничего волшебнее на свете.
Умение хранить мечты в секрете
Поможет нам сопротивляться злу.

2019


Рецензии