Самое сильное

Ты пятая Стихия,
Восьмое Чудо Света.
В годы юности лихие
Не понимал я это.

Время быстро посчитало
Полосатые столбы.
И теперь понятно стало:
Нет Стихий сильней Любви.

Чудеса в веках растают,
Поменяется объект.
Любовь Святые охраняют,
Не погаснет этот свет.

Злато мира, серебро,
Тайны звёзд и всех планет
Пред Любовью всё ничто.
Существо,
Любви коль в сердце нет.

22.04.2019. 05.26.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии