***

Не любите меня, если вам это сложно,
Не ходите со мной, если хочется плыть.
Не ищите изъян, мне от этого тошно -
Я иду в стороне, не мешая вам жить.
Не просите совет, если знать не хотите,
Что отвечу вам я, не лукавя, всерьёз.
Не пытайтесь узнать исподволь, и простите,
Если вам вдруг прищемят нечаянно нос.
Не сужу, не кривлю, не ищу, не играю,
Не сжигаю мосты, если есть, что хранить.
И живу, как могу, за слова отвечаю.
Я за мир, и за счастье, за то, чтобы быть.


Рецензии
Просто понравилось!

Тая Топ   25.06.2019 22:36     Заявить о нарушении
Я рада:) Огромное спасибо:)

Наталья Питерянкина   10.07.2019 14:06   Заявить о нарушении