О чём же?

Любви моей нет места в твоей жизни,
Как знать, быть может, и не сон?
Конечно, ты искал свой смысл жизни!
Мою для этого ты выставил на кон?
Я так и не смогла понять,
Чем я тебе не угодила?
И даже до банального обнять...
Нет, я тут не подходила...
Ты искренен со мной?
Мой милый, не смеши!!
По горло я сыта тобой!
Вот только, не скажу: "Мне больше не пиши.."
Да что со мной такое?
Что сделала со мной весна?
Ведь чувство это не такое уж простое…
Ты моя, чертова, стена.


Рецензии