Мне надо было хоть немного полетать...

Мне надо было хоть немного полетать:
упасть, разбиться, попросить пощаду.
Лишь для того,чтоб мужу сказкой стать,
в которой он ... нашёл свою ... отраду!

Мне надо было жизнь свою любить,
не притворяться Королевой-недотрогой.
И всё ненужное отбросить и ... забыть,
не быть  развязной,но не быть и строгой!

Мне надо было Сердце ... разогреть.
Его оттаять, словно айсберг-льдину !
ДУШОЙ с Волшебником обняться и лететь,
представив в облаках ЯВЛЕНИЯ картину.

Что надо было  мне, давно уж знала я.
Но жизнь кромсала меня вдоль и поперёк!
Спасибо Солнцу!Показал,что вертится Земля.
Я ОЖИВУ,ЗАМЁРЗШЕЙ РОЗЕ НЕВДОМЁК.

Меня сорвали! Бросили на ... снег ... !
Но впереди ... весенняя ... оттайка... !
Я рада, что другой я,нужный человек,
что не звучит красиво ... балалайка !

Светлана Королева(Резанова)2
22 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии