Скрипач
Обиды, подлость, волшебство
И музыки прекрасной сладость
Заполнит ваше естество.
Я прошепчу смычком лаская
Свои заветные мечты,
Они к вам в души проникая
Распустят нежные цветы.
И засверкают ваши слезы
Осколками далеких звезд.
В пульсирующим вы неврозе
Построите к Вселенной мост.
Я ощущаю себя Богом,
Когда в моих руках она.
Своим тревожным монологом
Врываюсь смело в небеса.
Я лишь пред ней одной слабею,
Ей одержим, в нее влюблен.
Ее обидеть не посмею,
Я этой скрипкой покорен.
Свидетельство о публикации №119042207477