Не сдавайтесь!

Если вас друзья предают
вы с такими тот час расставайтесь
и не бойтесь стоять на краю
никогда, никому не сдавайтесь

даже если придётся упасть
и ползти, перед тем, как подняться
вы не бойтесь обычную грязь
это грязь должна будет бояться

даже если придётся жалеть
за тот выбор, что сделан не вольно
это просто ошибка, не смерть
да и смерть это вовсе не больно

даже если прицел на спине
вы не бойтесь, взлететь попытайтесь
даже если прижаты к стене
никогда, никому не сдавайтесь


Рецензии