На нашей улице

На нашей улице березки белые
И елки выстроились в ряд.
А годы мчатся вдаль оголтелые.
Украсть чего-то все норовят.
  Дома покрашены сверхновой краскою.
  Уж,право,выстоим век как-нибудь.
  Идут по улицам девчонки ласковые.
  На солнце выставили грудь.
На нашей улице живут,не маются.
И что не делают,так лишь всерьез.
На нашей улице мечты сбываются.
И если любят,то в полный рост.
  Я тоже,бедненький,в углу пристроился.
  Машу приветливо вовсю рукой.
  Кричу:Весна!Лед в речке тронулся.
  А польза есть хоть?Никакой!


Рецензии
А вдруг девчонки внимание обратят! Вот и будет польза.😂

Василий Мещерский   22.04.2019 19:15     Заявить о нарушении
Может быть?Они глазастые.

Геннадий Ельцов   22.04.2019 19:24   Заявить о нарушении