Любимой кошке

Прижавшись тесно головами
С тобой забылись в сладком сне
Нет разногласий между нами
Ты в радость посланная мне

Твоё тепло мне так приятно
На сердце чувствую покой
С тобой всё просто всё понятно
Можно мечтать лишь о такой

А друг без  друга мы скучаем
И эту связь не разорвать
Мы время с ней не замечаем
Мою подружку - Муркой звать


Рецензии