Отрывки из дневника сумасшедшего. Часть 2

Я... совсем не понимаю,
Зачем же нужен Я тебе?
Я толком,ничего не знаю
И лишь иду по той тропе..

Тропе,что за тобой тянулась,
И пахла красотой твоей.
Хочу Я,чтобы ты заткнулась,
И возгорелись семь огней.

В огнях тех,Я сожгу все души,
Твоя там первая сгорит.
Врагам своим отрежу уши,
Лишь боль,мой голод,утолит...

Не верьте,людям позитивным,
Я знаю,у нас нет души.
Ох как люблю Я,быть противным
И ведь пример Я с вас беру,ханжи.

Не нужно строить удивленья,
Прекрасно знаете вы сами.
Не нужно на мозги давленья
Ведь Я все понял,вечерами.

Мы мрази. Гниль и лицемеры.
Лишь стоит внутрь заглянуть,
Меня пугают их размеры,
И взрыва гнили не минуть.

Но как же Я,забыл то о прекрасном,
О тебе,о муза сладких снов моих.
Надеюсь твой любимый - красный,
И любишь вид кровей густых.

Шутили вы над тьмой моей,
Но вам пора бояться ночи.
Услыште шорохи теней,
И бойтесь там во тьме,увидеть очи.


Рецензии