Тяжёлый след воспоминаний

Тяжёлый след воспоминаний
Мне отравляет каждый день.
Меж нами не исчезли грани.
Всё солнце закрывает тень.
Я задыхаюсь от бессилья.
Мне только б боль перетерпеть.
Опять подрезали мне крылья .
Я выше не могу взлететь.
А было время я взлетала,
 Парила в небе голубом.
Как птица , нежно щебетала,
Весельем наполняя дом.
Внезапно сильный встречный ветер
Порвал на яхте паруса.
С тех пор мой путь печалью мечен,
Особой бледностью лица.
Изнанка жизни пыткой стала.
Я сбросить груз такой хочу.
Я много в жизни повидала .
Теперь мне Это по плечу.
Я быть хочу свободной птицей,
Летать в заоблачную высь,
Всё выше поднимаясь , выше
И плавно опускаясь вниз.
24.09.2009г.


Рецензии