Я осталась одна

Я осталась одна
Это все принимаю,
Но на сердце весна
Это я понимаю,
Все смогу пережить
Я смогу,я сумею,
Все хочу изменить,
То, о чем сожалею
В сердце боль не держу,
Я ведь Богу нужна
Я одно вам скажу,
С Богом я не одна


Рецензии