Общественное мнение

Ты словно чадо матери, в глазах моих,
И не передать словами, что Я чувствую.
Я словно камень, тону в объятиях твоих,
И от других лишь слышу жалкое:"Сочувствую".

Сочувствую? Себе оставте сожаленья,
Не надо порождать во мне сомнения.
Я сам избрал свой путь сердечный,
Пусть и бывает он беспечный...

Беспечно будет лишь смирится,
Не хочу Я по течению лишь плыть.
И проще мне об камни острые убиться,
Чем частью стада тупорылого мне быть.


Рецензии