Знает мама одна. Песня
Любит мама всегда нас и ждёт,
Рядом с мамой нам жить не наскучит,
Наша мама всегда нас поймёт.
Припев.
Как я детство прожил, знает мама одна,
Если что натворил, унесли времена.
Помнит мама те дни и рожденье моё.
Эти годы прошли через сердце её.
Кто привил нам любовь – это мама,
Мы её не устанем любить,
Нам она лишь дороже с годами.
Маме дольше желаем пожить.
Припев.
Обнимаем родную при встрече,
К маме наша любовь не проста,
Маму любим с годами лишь крепче,
Ведь без мамы любой сирота.
Припев.
Свидетельство о публикации №119042207340