Стихи, к 9 мая

Стихи,к 9-му мая,
Дань гордостью мы отдаём.
Еслиб знали они, умирая,
Что страну мы в итоге просрём.

Парад, к 9-му мая,
Мы покажем, что помним всю кровь,
Лишь раз в год про них вспоминая,
Мы кричим, что вспомним их вновь .

Лицемерностью полны цветы.
Лишь смертью оковы ломая,
Раз в год зажигают огни.
Цветы,к 9-му мая.


Рецензии