Молитва Иисусова 40 раз опыт 20

Эта молитва притягивает внимание и к вещам, потребным во спасении: книгам, иконам и терапевтическим игрушкам...Если веровать православно, молитва потечёт в спасительном для души русле. Надо сосредоточить ум на имени Христа и волей проходить слово Помилуй. Поэтому можно сосредоточиться на свободе и соединять ум и волю, чтобы строить город Царства Небесного в сердце! Это возможно. Иисусова научит. Молитесь!..


Рецензии