Люби

Вот такая весна развернула рулоны газонов
И покрасила синим акрилом краешки неба
И отмыла нам лица от колкого бледного снега
И "Люби" написала на наших с тобою заборах
Вот сегодня я выйду в белых кедах и белой рубашке
И увижу "люби" засмеюсь - хорошо быть с тобою
Вот сегодня ты выйдешь босиком и в любимой тельняшке
И посмотришь в меня глубоко и погладишь рукою
Я тогда задохнусь на минуту а может на дольше
Ты тогда замолчишь потому что закончатся звуки
Ты обнимешь меня сильно-сильно и чуточку больше
А потом аккуратно и нежно поднимешь на руки
Я увижу весь мир с высоты абсолютного счастья
И тебе улыбнусь навсегда и прижмусь всей душою
Ты мне скажешь : "Какая смешная и милая Настя"
Я отвечу :"Давай собирайся поехали к Морю"


Рецензии