Про перемогу ЗЕлени

Зря кусаетесь, земляки!
Поменяли ЧМО на дерьмо.
В Украине мы - крiпаки,
А в России, как есть, - батраки!
В чём же радость таких перемог?
В пропаганде за медяки ?!

* ЗЕленя - Беня в маске Зе...-
  на долларе зелёном
  гибрид Бандеры и Мазе...
  стал властью наделённым.
   


Рецензии